Unser aktuelles Schulgeschehen

Freitag, 27. März
Zeugnisausgabe FG Klassenstufe 13
Elternsprechtag FG Handel, Fleisch, Außenstelle Malchin
Donnerstag, 26. März
Girls & Boys Day, BVB Außenstelle Malchin
23. - 27. März
Projekt Menükochen

Mittwoch 18. März
Falschgeldschulung Auk 81, 9:00 - 10:30 Uhr, Außenstelle Malchin
Dienstag, 17. März
Lehrausflug GKP 81, Greifswald
ab Montag 16. März
Projekttag KBM „Unterrichtstag für BVB"

Donnerstag, 12. März
Lehrausflug Leipziger Buchmesse, FAM 81
Mittwoch, 11. März
Projekt „Herstellung von Wurstwaren und garnieren" — Berufsorientierung mit den allg. Schulen Außenstelle Malchin

Dienstag 10. März
Volleyballturnier
Montag, 9. März
Ausbilderberatung, Ausbildersprechtag
Wirtschaft und Verwaltung (außer FAM und IMK)

ab Montag 2. -6.März
Ausbilderberatung HOGA

Montag 24. Februar
Elternversammlung in der dualen Ausbildung (außer FK Technik)
HBFS Pflege, Fachgymnasium 11./12. Klasse, BVB, BVJ

Hauswirtschaft … Mein Platz in der Pflege?


Welche Aufgaben können Hauswirtschafter/-innen und Fachpraktiker/-innen für Hauswirtschaft in Pflegeinrichtungen übernehmen? ...mehr.

Skifahrt

image001
Alles begann pünktlich am 1. Februar um 18.00 Uhr am Kiezbahnhof ...mehr.

Freitag 7. Februar
Zeugnisausgabe Fachgymnasium 11. /12. Klasse
Zeugnisausgabe BVB 91, BVJ/A 91
Blutspende in Waren

Mittwoch 5. Februar
Zeugnisausgabe BVB 94

Dienstag 4. Februar
Zeugnisausgabe BVB 93

Montag, 3. Februar
Zeugnisausgabe BVB 92

Fenster und Türen sachkundig reparieren

image004
Am RBB Müritz, dem Kompetenzzentrum für Holztechnik MV, wurde im Rahmen der Berufsausbildung ein Seminar zur fachgerechten Reparatur von Fenstern und Türen durchgeführt ...mehr.

Projekt Menükochen
„Auszubildende Fleischer zu Gast bei Auszubildenden Köchen“

image009

Die Klassen KOC71 und RFM71 konnten im Lernfeld Arbeiten im Bankett mit der Erstellung einer Menümappe sowie einer Bankettvereinbarung wichtige Kompetenzen in Vorbereitung auf die Abschlussprüfung erwerben ...mehr.

Köche lernen von den Fleischern, Fleischer zu Gast bei den Köchen

Ein wichtiges Motto unserer Einrichtung ist: „Was können wir voneinander lernen?“. Die Fleischer – Azubis laden traditionell die angehenden Köche in die Lehrwerkstatt nach Malchin zum Zerlegen von Schweinehälften ein ...mehr.